返回上一页您现在的位置:首页新闻动态俄罗斯和白俄罗斯的教育考察代表团来丰台区少年宫交流访问
俄罗斯和白俄罗斯的教育考察代表团来丰台区少年宫交流访问
发布于2019年6月23日

      2019年6月20日上午,丰台区少年宫迎来了来自俄罗斯和白俄罗斯的教育考察代表团。他们是白俄罗斯明斯克市列宁区副区长DOUNAR VIKTAR、白俄罗斯明斯克市列宁区教委主任KUCHYNSKAYA NATALLIA、白俄罗斯明斯克市第75学校校长 ANANKO VASIL、莫斯科国立138学校副校长 ZVERKOVA GALINA。

      考察团一行的目的是了解少年宫的艺术教育课程以及青少年的实践活动。欢迎仪式后,少年宫孙茜主任全面介绍了我宫的整体情况。俄方校长也对少年宫的师资情况、教学活动情况、课程建设情况等问题进行了咨询。随后,艺术幼儿部的小演员们为客人们献上了精彩的节目。演出过后,代表团参观了少年宫木板木刻工作坊、面塑及毛猴工作坊,在老师的带领下他们饶有兴致的亲手制作了木刻板画。

      最后,双方交换了礼物。代表团对少年宫丰富的课程及活动给予了高度评价,并邀请中国的小朋友有机会到俄罗斯、白俄罗斯进行文化交流。

 






上一篇:丰台区第二届中小学生微电影节颁奖典礼 下一篇:丰台区少年宫工会“创建最美环境”评比活动
活动宣传More
星星足迹More