返回上一页您现在的位置:首页新闻动态喜迎祖国70华诞 砥砺奋进新征程
喜迎祖国70华诞 砥砺奋进新征程
发布于2019年4月23日

      “等闲识得东风面,万紫千红总是春”习近平总书记曾用宋朝诗人朱熹的诗句描绘新时代共和国茁壮成长、屹立于东方的矫健身姿,呼唤伟大的新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!


      近年来,丰台区少年宫工会在党政班子的带领下,紧跟时代步伐,在丰富教职工文化生活,推广健康体育、生活理念等方面狠下功夫并不断创新实践,举办了诸多益于教职工身心发展的好活动。2019年,正值喜迎祖国70华诞之际,工会委员精心策划,经白全海老师、李雪飞老师两次踩点,工会开会最终决议于4月18日和4月20日两天在奥林匹克公园南园组织200多教职工参与“喜迎祖国70华诞 砥砺奋进新征程”为主题的健步走活动。

      活动中老师们时而箭步快走练速度;时而成群驻足赏美景;在愉悦的氛围中感受积极健康、文明环保的生活方式;释放忙碌工作中的精神压力;增强部门团队的凝聚力,用实际行动践行新征程。

      春风如醇酒,著物物不知。对于快速前行的中国,每一个春天的到来都承载着新的美好期待,每一段旅程的延展都描绘出砥砺奋进的时代风景。让我们迎着新时代浩荡春风,踏着春天的脚步再次出发,不忘初心、牢记使命,用“廉洁奥运、节俭奥运”的宝贵精神,继续前行!

                                    




上一篇:艺术融入生活 旋律奏响未来——丰台区第二十二届学生艺术节集体项目展演拉开帷幕 下一篇:北京市第二十二届学生艺术节(丰台区)合唱展演专场
活动宣传More
星星足迹More